«Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь…А все другие враги и такие дураки» (С) «Все идет по плану», Гражданская оборона.

Уж сколько было написано и про Ильича и про ленинскую гвардию, коммунизм и большевиков, все равно не угомонятся патриоты-леваки. Ну подумайте сами, как можно быть патриотом и советским гражданином одновременно? Человек, ты кто? Ты русский или большевик? «Так ведь и я русский» — скажет он. «Да какой же ты русский, большевик чертов» — ответим мы. Еще раз о том, почему нельзя служить одновременно и Богу и черту или почему нельзя быть левым и считать себя русским.

Советский человек — это химера. Это мертворожденное искусственное дитя величайших экспериментаторов в истории человечества. Это химера, которая объединила в себе несовместимое. В XXI веке они выступают и как поборники справедливого государства для людей (ну да, ну да, Советский Союз таким безусловно был, вспомним тройки НКВД), и как ревностные сторонники будущего передела мира под знаменами коммунизма, и при этом как жуткие консерваторы и защитники России и русских. Парадокс! Как можно смотреть сразу в несколько сторон, как вообще объяснить этот бред?

Объяснение лежит не так глубоко, как можно подумать. К огромному сожалению, люди очень легко поддаются пропаганде. Стоит только транслировать им каждый день по телевизору, что Океания — наш главный враг, так они будут с пеной у рта проклинать этого врага. Здесь стоит отметить, что речь идет не только о советской пропаганде, а о пропаганде вообще. Ее методы схожи во всех странах, возьмем ли мы Италию Муссолини или Рейх Гитлера, Японию под руководством милитаристов или Китай товарища Мао. Везде одни и те же способы и методы, только краски и акценты разные, идеи различные (и то не всегда). 

Так вот, именно пропаганда родила на свет советского человека. И, думается, это его неокончательный вариант. Благо, окончательного мы не увидели и не увидим. Таких людей достаточно много, это они первыми бросаются в комментариях кричать про либералов, антисоветчиков-русофобов, обзывая всех направо и налево фашистами, власовцами, подстилками НАТО и т.д. Что они в этот момент хотят отстоять? Россию, русских? А сами то они кто? Посмотрите на них, они как и их лидеры почившие — мастера переобувания. Когда удобно — они люди советские, когда надо — они русские патриоты. Причем, важно отметить, что в них в этот момент никакой лжи, они абсолютно искренни в своих действиях. В научной среде это называется синкретизм, когда происходит нерасчлененность различных видов идей, культур и т.д. Как так получилось? Разбираемся.

На дворе 1918 год. Социалистическая республика в опасности! «Товагищи, к оружию!» — кричит дедушка Ленин, Лейба Бронштейн а.к.а. Троцкий спешно собирает силы для создания Красной армии. На борьбу с кем? Да с русским народом, который не особо то жаловал большевиков. Напомним, что результаты голосования показали, что поддержку всецело имеют члены партии эсеров, а на большевиков, по хорошему счету, всем плевать. Разве не шпион немецкий Ленин? 

А. Парвус, при посредстве которого Ленин в вагоне приедет в Россию, докладывал в Берлин в 1915 году. «Интересы германского правительства, вполне совпадают с интересами русских революционеров. Русские социал-демократы могут достигнуть своей цели только в результате полного уничтожения царизма. Германия не сможет выйти победительницей из этой войны, если до этого не вызовет революцию в России. Но и после революции Россия будет представлять большую опасность для Германии, если она не будет расчленена на ряд самостоятельных государств. Отдельные группы русских революционеров уже работают в этом направлении». — Большая советская энциклопедия (т. 44,1939 год.)

Но Учредительное собрание разогнали, результаты недействительны, и, пора бы подумать о своей шкуре. Надо удерживать власть. Как сделать это? Найти врага! Ничто так не объединяет народы и нации как внешняя угроза. Достаточно провозгласить битву до последней капли крови с врагом во имя защиты домов и детей. И тут большевики делают гениальный ход. Они резко записывают в холуи немцев и Антанты Белую армию. Пока еще эти белые армии — горсточки дисциплинированных солдат, молодежи и гражданского населения. Но и в городах полно организаций антибольшевистских, эсеры вовсю активизировались и хотят забрать свое. 

Так вот, большевики объединили в образе врага и западные державы — захватчиков и русскую Белую армию. И началось у народа, особенно подрастающих поколений, представление о том, что большевики — это защитники Родины. Хотя какая Родина может быть у большевика? Большевик, он — коммунист. Кто такой коммунист или революционер? Ответ в устах и трудах левых божков!

“Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.» — Карл Маркс, ”Манифест коммунистической партии”;

«Суд должен не устранить террор, а обосновать и узаконить его принципиально» ;

«Нужно поощрять энергию и массовость террора» ;

-«Под видом „зеленых» (мы потом на них свалим) пройдем на 10—20 верст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного»;

-«…чем большее число буржуазии и духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше«;

«Мы защищаем не великодержавность: от России ничего не осталось кроме Великороссии, а на Россию мне плевать, и даже не национальные интересы, – мы утверждаем интересы мирового социализма, что выше интересов национальных, выше интересов государства». — В.И. Ульянов-Ленин (ПСС В.И. Ленина, т. 36).

Что поделать. Правда такова, что коммунистам всегда было и будет плевать на Россию и русский народ. Те наши соотечественники, которые гордо носят футболку с гербом СССР, размышляющих о том «какую страну проспали», а также их молодые пионеры по 14-15 лет, которые рады попрыгать с красным флагом и пописать в комментариях о 100 миллионах людей, которых съел Сталин, ничто иное как заблудившееся после 1991 года население нашей страны, которое не смогло отойти от советского прошлого и прийти к России. Именно к России, не к государству РФ, а к многовековой России, от Рюрика и до Путина. Не смогли впитать всей мощи своей земли, вычленив 70 лет существования государства пропаганды и экспериментов, экспериментов, полем для которых стала Россия, ее народы и ресурсы. Что мы имеем в 2020 году от этого? Кто возвратит те деньги и те ресурсы, которые ушли в десятки стран мира, чтобы установить социализм или коммунизм? Кто ответит и вернет миллионы жизней наших людей, которые погибли за воплощение мечтаний двух интернационалистов Маркса и Энгельса. Почему мы должны отстаивать то, что пустило кровь России?

«Моонзунд». Большевик чертов

Если ты патриот, то ты только русский патриот. Ты не можешь быть коммунистом, социалистом, левым либералом, человеком мира. Если же ты такой, то ты не русский. Нельзя служить двум господам одновременно. Это личный выбор для каждого, кем быть и кому служить. Мы выбираем Россию. Мы выбираем будущее.

Автор статьи: Павел Кузнецов

Рубрики: Главное

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *